云南快乐十分注册-虫洞是什么
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:云南快乐十分注册           发布时间:2020年06月04日 22:25:48

云南快乐十分注册

通车效应对于新建案也有帮助,如邻近左营大路的新案「H TIME」,或是位于果贸段的「i世界」、「翡翠流域」等,都将受惠于通车后的便利性,有机会拉高房价。

不过就房价来说,新庄一路和胜利路打通对于旧左营的帮助较大,汉神巨蛋店店长何柏勳表示,新庄一路这端的新左营因为属于汉神巨蛋商圈,原本就是高雄的蛋黄区,房价已站稳2字头,通车后对房价的帮助有限云南快乐十分注册。但通车对于旧左营要到市区的交通便利性提升许多,因此房价涨幅有机会上看10~15%。

▲新建案也受惠于通车,房价有机会再拉高。(图/记者陈建宇摄)

▲▼高雄,左营,通车,铁路地下化,中古屋,信义房屋<strong>云南快乐十分注册</strong>。(图/记者陈建宇摄)

▲高雄左营的新庄一路和胜利路正式通车,也串连起新旧左营。云南快乐十分注册(图/记者陈建宇摄)

▲▼高雄,左营,通车,铁路地下化,中古屋,信义房屋。(图/记者陈建宇摄)

▲通车后旧左营的中古屋受惠大,预料房价可有10~15%涨幅。(图/记者陈建宇摄)

▲▼高雄,左营,通车,铁路地下化,中古屋,信义房屋。(图/记者陈建宇摄)

记者陈建宇/高雄报导高雄铁路地下化之后都市逐渐缝合,也有不少道路打通,继日前自由路与复兴路打通串连之后,今天位于高雄左营的新庄一路和胜利路也正式连接通车,未来新旧左营间的交通将更便利,房仲业者指出,今天的通车对旧左营帮助更大,中古屋房价有机会拉出10~15%的涨幅。

左营区新庄一路和胜利路原定上月底就要通车,但因遇到连日大雨影响工程进度,因此延至今天通车。高雄市长韩国瑜主持通车典礼时指出,福彩快乐十分投注过去因为铁道的阻隔,新庄一路和胜利路隔开了50年,今天通车之后相信对于双边的交通便利性都有很大的帮助。

何柏勳指出,如左营军港一带有不少屋龄在8~12年的中古大楼,房价都有机会借由新庄一路和胜利路的通车而提升,目前指名度较高的社区如「京城四季」房价每坪约16~17万元,而邻近的「铂金海岸」也有每坪15万元的水准,甚至具有军港海景的物件房价更达每坪19万元。

新旧左营道路缝合云南快乐十分注册!旧左营受惠大 中古大楼涨幅上看15%