台湾宾果-月球的奥秘
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:台湾宾果           发布时间:2020年05月30日 12:52:10

台湾宾果

【吉打政变】不忍心背叛州民委托 慕克里台湾宾果走势:求活不如站着死

他说,作为一名大臣,一旦失去多数议员信任,就应该辞职,但是在当今政治局势,选择离开希盟的土团党和公正党州议员,台湾宾果规则并不是因为他的问题而导致他们对他不信任,离异的州议员给予理由只是因为他们接到“上头”指示。

他强调,坚持跟随敦马哈迪的原则和立场,台湾宾果拒绝与巫统有任何合作关系,由于伊党通过”国民共识”与巫统合作,他决定不接受对方的邀请加入国盟阵营而继续担任州务大臣。

他宁可成为反对党,也不要加入一个被国际丑闻笼罩的政治联盟。

这是原任吉打州务大臣拿督斯里慕克里在宣布辞去大臣职位的记者会上,说此感言。

“与其跪着求活台湾宾果计划软件,不如站着死!”

“我不忍心背叛吉打州人民在第14届大选时给予希盟的委托,与其跪着求活,不如站着死台湾宾果计划软件!”