当前位置:新闻首页  大发代理流程

大发代理流程-地心世界

2020年06月01日 16:16:47 来源:大发代理流程 编辑:大发代理被黑

大发代理流程

气井泡排生产过程中会出现产水、产气不稳定等问题,采气一厂张春荣创新工作室骨干成员孙建兵针对该问题,运用原有设备改造自用气流程,在4口气井实施后日均增产约2万立方米。

“热电阻电子感温元件因高温致老化而失效,更换整套电阻成本支出较高。为此,我们研究出一种无需更换整套热电阻,只需维修感温元件就能恢复正常使用的方法大发代理加盟。目前,这一成果已在集输大队3台加热炉和4台注水泵上运用,节约成本8000元。”5月14日,在江汉油田清河采油厂工会举办的创新创效成果现场论证会上,张义铁创新工作室成员高澍的这一创新成果获得评委一致好评。

员工一条心合力攻克难关  在“百日攻坚创效”行动中,油田工会注重发挥团队创新创效的整体合力,以“最佳创新团队、最佳创新个人、最佳创新成果”评选为载体,组织各创新工作室广泛开展技术培训、创新指导等活动,通过团队协作,引领广大职工发挥创新能力,为油田生产攻关促效。

科技是第一生产力。江汉油田现有国家级创新工作室1个、省示范级2个、省级6个、油田级7个、厂处级14个,骨干成员近2000人大发代理返点。在“百日攻坚创效”行动中,油田工会发挥创新工作室的辐射带动作用,引领广大职工围绕生产难点,发扬创新能力,推动油田“百日攻坚创效”工作深入开展,促进油田生产加速运行。

江汉盐化工孙继峰创新工作室组织开展以小组攻关为主要内容的创新竞赛大发代理流程。维修攻关小组针对晃电引起的停车故障,完成了《电压暂降对电仪设备扰动影响及抑制措施的研究》课题攻关,为增产创效提供了有力保障;电仪攻关小组针对原大型机组电机加注润滑脂不精确的技术难题,采用DCS自动按运行时间累积运算到时提醒报警程序,保证了设备正常运行。

江汉采油厂洪河创新工作室开展“我为稳产出一招”活动,针对油井井口掺水系统运作过程中暴露出的问题,大家纷纷拿出意见及建议,经过整合,研发设计了“V字沉底大流量免除锈掺水总成”装置。目前,大发代理流程该项目已在王场采油管理区安装了80多套,有效避免了水箱长青苔,提高了油井掺水解盐效果,减轻了员工劳动强度,预计年节约维护费30万元。

坪北经理部刘正国创新工作室针对冬季必须人为排放凝析油,存在安全风险隐患的问题,多次召开献计会,征求团队成员建议,研制出一种新型高效分气包,对无人值守平台凝析油排放进行改造,有效解决了冬季凝析油易冻堵的难题。

原标题大发代理流程:江汉油田深入开展“百日攻坚创效”创新工作

在作业过程中,各类高压管连接所用快速接头经常出现消耗过大的问题,采服中心吴继农创新工作室带头人吴继农针对该问题,研制出一种可使接头准确、平稳地对接的对接器,大发代理流程既降低了安全风险和劳动强度,每年还可节约成本12万元。

职工释放创新能量,效果显著。截止目前大发代理个人,油田工会已累计收到职工各类创新成果240项,为油田生产发展贡献了职工的智慧力量。

油田各级职工(劳模)创新工作室的工作得到了肯定。近日,湖北省总工会党组书记、常务副主席董永祥专程到江汉油田采服中心吴继农创新工作室调研指导工作时,对油田工会依托职工(劳模)创新工作室,助力企业攻坚创效的做法给予了充分肯定。目前,江汉油田员工正积极发挥科技创新力量,攻克一个个技术难题,为油田“百日攻坚创效”活动提供强有力的技术支撑作用。

涪陵页岩气公司专家创新工作室针对部分增压开采气井相继出现了气井能量下降、井筒积液增多的现象,通过对泡排、柱塞气举、压缩机气举等工艺进行对比试验,提出实施“增压+泡排”工艺,在焦页60-5HF等8口气井开展先导试验,使气井生产时率提升20%大发代理个人,有力促进了气田持续稳产上产。

员工“金点子” 破解生产难题  职工是创新的主体大发代理流程。江汉油田工会依托职工(劳模)创新工作室,通过“我为企业献一计、合理化建议征集、金点子评选”等活动,激发职工创新智慧和创新活力,在百日攻坚创效中解决生产难题。

员工苦钻研攻克科技难关  在百日攻坚创效的主战场,油田广大科研人员正在创新工作室的带动下,潜心钻研、锐意创新新大发代理流程,攻克一个个科研难关。

江汉油田深入开展“百日攻坚创效”创新工作

江汉采油厂张建荣创新工作室以“高效勘探开发”为中心,重点围绕富烃洼陷积极转变观念、大胆创新,在潜江凹陷蚌湖向斜周缘提议部署滚动井——广斜211井。5月1日,该井试油自喷,日产液14.3吨。

研究院专家联盟创新工作室针对涪陵页岩气测井解释评价研究中的含气饱和度计算结果可靠性较低的问题,发明了基于非电法测井信息的页岩含气饱和度的方法、装置和电子设备,为涪陵气田含气性评价提供准确的数据支撑大发代理流程。这一研究成果还被国家知识产权局进行了审核授权。

友情链接: