365网投软件 登录|注册
365网投软件 >新闻 >重点新闻推荐

365网投软件-巨型哲罗鲑

365网投软件

亚洲首富的安巴尼已决定,在疫情缓和前,365在线网投他将不会领取薪水。

亚洲首富的安巴尼(Mukesh Ambani)周四决定,在疫情缓和前,他不会领取薪水。

由于受到新冠疫情的影响,印度经济严重受创,365网投app而该国信实集团(Reliance Industries)旗下营运的炼油、工业和电信集团的业绩遭到疫情打击。

对此该集团的集团董事长365网投软件,即亚洲首富的安巴尼上月30日决定,在疫情缓和前,他将不会领取薪水。

信实集团的声明表示,公司所有业务回复获利潜力前,365网投软件董事长安巴尼将不会领取薪水,而外媒报道指,该集团也将对年薪超过2万美元的员工减薪10%。

【新冠肺炎】亚洲首富安巴尼 疫情缓和前不领薪

美国商业杂志《富比士》指出,安巴尼身价为534亿美元。信实集团表示365网投,自2008年金融危机后,安巴尼的薪资上限一直是200万美元。

责任编辑:365网投app
365网投软件版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属365网投软件,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:365网投软件”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

365网投软件授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

拇指团阅读网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: